方媛与闺蜜逛街,替郭富城省钱只看中档价钱的衣服_娱乐频道_凤凰

2017-12-15 03:16

近日,郭富城太太方媛在社交网上载新图,本来她为了锤炼身材,大清早就去爬山,生完孩子三个月就如此勤恳,难怪体重早早就已恢复到底本的42公斤。而港媒也留心到她新买的外套,作为天王嫂,她身上的“设备;并不算很贵,大概是5000元国民币一件吧,算明星穿衣里面的中档价钱。

对照一下方媛在怀孕之前的照片,当初的她恢复得真不错,据说郭富城爱好比拟瘦的女孩子,所以方媛投其所好,尽快修身。

近日,港媒拍到方媛约闺蜜逛街的新照,她身上穿的还是那一件卫衣,衣服的应用率如斯高,方媛并不由于嫁给了天王,就变得奢靡,仍是判若两人地在自己才能范畴内寻求美。

逛完街,方媛就与友人一起吃炸鸡,如此高热量的食品,她大口大口地吃,一点都不须要节食,果然是生成的瘦子。

港媒一共跟拍了方媛三天,因为郭富城忙于赶拍新戏,方媛就约闺蜜出去逛一逛,而女儿就留给方妈妈照顾。现在方媛给女儿豢养的是母乳,所以她出门之前都会给孩子留一些“存款;,不会因为自己不在家而让女儿吃奶粉。

据港媒表现,方媛每次出街看的都不是一线品牌,只是一些中档价格的衣饰,看来天王嫂很理解给本人的老公省钱。

这样看,天王嫂的美貌真是杠杠的,难怪见惯美女的郭富城对她一见倾心。

此前,曾有港媒报道,方媛坐完月子之后,月嫂就退却了,而方媛的父母来到了香港照料外孙。郭富城为了让岳父岳母住得舒畅一点,就月花八万港元租了统一栋大楼的一楼(他与方媛住在顶楼),便利一家人彼此照顾。

此前,港媒拍到郭富城女儿正面照,就是在方媛父母寓居的一楼阳台。

有时候,方媛会趁女儿睡觉,带妈妈一起出门购物。这天,方媛的装扮看上去像个贵妇一样,特殊是手上的Doir包包,尽显天王嫂身份。

不外,大家要留神,这个Doir包包,方媛已经用了很长时光,从方媛怀孕开端它就频频“出镜;,这样的使用率,天王嫂能够说是“节省;了!

难怪郭富城会对方媛情有独钟,她基本就是上天依照他的择偶尺度而打造的“老婆;!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: